Arrolladitos de rúcula, tomate, jamón y queso
Hoy te traemos una receta ideal para consumir como entrada o para acompañar picadas, son super fáciles de hacer y lo podés rellenar con lo que quieras.
A continuación, la receta completa de estos arrolladitos de rúcula, tomate, jamón crudo y queso mozzarella
Ingredientes:
Para la masa:
250 gr de harina
10 gr de levadura fresca
1 huevo
100 cc de leche
25 gr de manteca
1 cdta de azúcar
1 cdta de sal
Para el relleno:
150 gr de Queso Mozzarella Las dos S
100 gr de jamón crudo
100 gr de rúcula
120 gr de tomates secos hidratados
Preparación:
Realizar una corona con la harina, agregar la levadura y el azúcar en el centro, y la sal sobre la harina.
Volcar la leche tibia junto con la manteca y empezar a incorporar.
Agregar el huevo y seguir mezcalndo.
Amasar hasta obtener una masa lisa y suave y dejar leudar 30 min, o hasta que duplique su volumen.
Luego, estirar la masa y cortar rectángulos.
Colocar el jamón, la rúcula, el tomate hidratado y el queso mozzarella, enrollar y dejar leudar 20 min.
Llevar a horno medio por 20 min y listo! Ya podés disfrutar de estos ríquisimos arrolladitos.
Esperamos que te haya gustado esta receta y que te animes a prepararla!
Suscribite a nuestro blog y seguinos en Instagram para conocer nuestros productos y todo lo que podes preparar con ellos!
Comentarios
Publicar un comentario