Canastitas de Queso y Cebolla


Para inagurar nuestro blog te traemos una receta simple, rápida y llena de queso Las dos S!
Hoy te proponemos una preparación para probar nuestros quesos Reggianito y Mozzarella, pero podes reemplazarlos por otras variedades como Sardo, Parmesano, Holanda, Tybo, Cremoso o el que más te guste.
A continuación te dejamos el paso a paso con video, para que puedas realizar estas canastitas de queso y cebolla.

Ingredientes:
200 gr de queso mozzarella Las dos S
150 gr de queso reggianito Las dos S
12 tapas para empanadas
2 cebollas
aceite, sal, pimienta y azúcar a gusto


Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y poner a rehogar en una sartén con aceite, sal, azúcar y pimienta, hasta que queden blandas. Para darle otros sabores podes reemplazar el aceite por manteca y también utilizar azúcar mascabo, azúcar negra o miel.
Enaceitar un molde para muffins y empezar a armar las canastitas con las tapas para empanadas, plegando los bordes como se ve en el video. También podés usar una asadera común, para esto te aconsejamos que las tapas estén bien frias y colocar el relleno antes de plegar.
Colocar el queso mozzarella cortado en cubos, la cebolla rehogada y el queso reggianito rayado en cada canastita. También, si te gustan los sabores agridulces, podés espolvorearles azúcar por encima para que se gratine junto con el queso.
Llevar a horno fuerte por 30 min o hasta que la masa este dorada y el queso gratinado. Desmoldar y servir.
Podés acompañarlas con una picada, con ensalada o con otras variedades de canastitas.


Esperamos que te haya gustado esta receta y que te animes a prepararla!
Suscribite a nuestro blog y seguinos en Instagram para conocer nuestros productos y las preparaciones que podés realizar con ellos.

Comentarios

Entradas populares