Pionono de chocolate relleno de mousse de Dulce de leche


Hoy te traemos una receta dulce y muy rica, que combina el chocolate con el dulce de leche, realizar un pionono casero puede parecer dificil, pero solo es cuestión de seguir algunos pasos.
Sin más introducción, te dejamos todas las indicaciones para que puedas preparar este pionono de chocolate relleno de mousse de Dulce de leche

Ingredientes:

Para la mousse:
3 claras de huevo
300 cc de crema de leche
500 gr de Dulce de leche Las dos S

Para el pionono:
6 huevos
70 gr de azucar
50 gr de harina 0000
20 gr de cacao
35 gr de miel



Preparación:
Te recomendamos empezar preparando la mousse, para poder llevarla un tiempo al frio, antes de realizar la masa.
Batir las claras a nieve y reservar.
Batir la crema a medio punto y mexclar con el Dulce de leche.
Tip! agrega una pizca de sal a la preparación, para realzar los sabores
Luego incorporar las claras con movimientos envolventes.
Tapar con un film y llevar al freezer por 2 hs, aproximadamente.
Para la masa del pionono, comenzar batiendo los huevos y el azúcar, hasta que quede bien sostenido, agregar la miel y seguir batiendo.
Tamizar la harina y el cacao e ir incorporando con movimientos envolventes, poco a poco para evitar que se formen grumos.
Colocar en una bandeja enmantecada y con papel manteca en la base.
Llevar a horno a 220° por 6 minutos.
Tip! enrrollar junto con el papel manteca y dejar enfriar.
Una vez frio, desenrrollar el pionono rellenar con la mousse, enrollar y llevar al frio hasta el momento de servir


Esperamos que te haya gustado esta receta y que te animes a prepararla!
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