Galletitas de Queso
Para este finde largo te traemos una receta simple y sabrosa, que viene bárbaro tanto para la hora del mate, como para acompañar una picada.
Estas galletitas de queso están realizadas con dos quesos clásicos de nuestro país: el Sardo, de pasta dura y un picor suave, y el Holanda, de pasta semi dura y sabor ligeramente dulce y picante.
Buscá los ingredientes y prepará en pocos minutos esta receta!
Ingredientes:
Preparación:
Mezclar la harina con la sal, los quesos rayados y la manteca, formando un arenado.
Agregar los 3 huevos y unir sin amasar. Luego llevar a frío por 30 min.
Estirar la masa y cortar en la forma que se prefiera.
Tip! Para aportar un sabor extra, espolvorea con sardo rayado, pimentón, orégano o el condimento que prefieras!
Llevar a horno por 15 min o hasta notar que están bien doradas. Y listo! ya las podés disfrutar.
Esperamos que te haya gustado esta receta y que te animes a prepararla!
Suscribite a nuestro blog y seguinos en Instagram para conocer nuestros productos y las preparaciones que podés realizar con ellos.
Comentarios
Publicar un comentario